当前位置: 首 页 分党校动态 正文

海洋学院分党校第十期入党积极分子培训班顺利举办

信息来源: 海洋学院 发布日期: 2017-04-29

2017年4月15、16日,海洋学院分党校在铜盘校区教学楼举办了为期两天的第十期院入党积极分子培训班集中讲座学习。共37名入党积极分子参加了本次培训班。

本期培训班由班主任张帆老师给学员们做了开班动员,在两天时间里,共组织了五场讲座,分别从入党的基本过程和注意点、理想信念与中国梦、端正入党动机、党章学习、两学一做等五个方面对学员进行了系统的培训和教育。培训班还组织安排了“六个为什么”的视频学习并布置学员在五月中旬前开展实践活动。校组织部柯江峰老师和校党校张向宁老师应邀给学员们做了两场精彩的讲座。学院辅导员张帆老师、林逢春老师和龚匡贤老师也给学员们上党课并进行了交流讨论,本次培训班集中学习取得了良好的效果。