我校举办“品位.品味——学院办公室主任现场交流会”

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-11-25

11月24日下午,我校“品位.品味——学院办公室主任现场交流会”在经济与管理学院东楼307会议室举行。党办、校办、组织部、党校以及经济与管理学院相关领导同志出席了此次现场会。现场会伊始,经济与管理学院党委娄东生书记、主持工作的唐振鹏副院长分别致欢迎辞,并指出办公室主任应从传统型向现代型、从事务型、执行型向服务型、参谋型、研究型、开拓型转变,才能适应高水平大学建设的需要。接着,与会的学院办公室主任们畅所欲言,既分享了他们的工作理念、感想认识和宝贵经验,也提出了一些工作难点与困惑。与会的相关领导同志对大家的工作给予了充分的肯定,同时也对大家提出的问题一一做了解答和指导。最后,组织部副部长、党校常务副校长占永琼老师结合自己的挂职经历,与大家分享了其遇到问题时的做法和经验,希望在座的学院办公室主任们用心学习、诚心待人、开心生活。党办、校办林生主任则结合习总书记在视察中办及与中办干部座谈会上的讲话精神,对学院办公室主任们提出要做到“三个服务、四个职能、五个坚持”的要求。本期现场交流会是党校第172期学院办公室主任培训班培训环节之一,目的是为学院办公室主任们提供一个交流互动平台,使学员们能够学习身边典型、理清工作思路,进一步提升履职能力。