我校举行“先锋沙龙”第二期暨党校第172期培训班学员与校部处、学院领导“品位•品味”座谈交流会

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-12-03

12月1日下午,我校“先锋沙龙”第二期暨党校第172期培训班学员与校部处、学院领导“品位·品味”座谈交流会在旗山校区行政南楼123举行。校党委书记陈永正出席,校机关相关部处负责同志及部分学院书记、院长代表参加了此次沙龙。

交流会伊始,与会成员观看了“心目中的好主任、好秘书”的视频短片,倾听了学院书记代表、院长代表、教师代表对好主任、好秘书的理解。接着,电气学院办公室主任谢荣华等8名学员代表作主题发言,畅谈工作中的感悟及党校培训学习收获。校机关相关部处负责同志及部分学院书记、院长代表则结合自身工作经历,与学员们分享工作经验,也表达了对主任、秘书们的岗位期待。最后,陈永正书记寄语全体学员,希望大家要内强素质,外塑形象,做到“忠诚、担当、服务、奉献、实力、形象、效率、效益、创新、发展”,把学校发展、学院发展与个人发展紧密结合起来,为高水平“211工程”大学建设多做贡献。

本期沙龙活动,作为党校第172期培训班系列活动之一,目的是为全校各分党委秘书、学院办公室主任的学习成长提供一个交流互动平台,使学员们在交流中找准定位、确立目标,提高自觉学习思考、主动看齐提高的积极性,切实提升履职能力和服务水平,做“四有”好干部。