当前位置: 首 页 分党校动态 正文

经济与管理学院分党校第七期入党积极分子培训班第二讲顺利举行

信息来源: 经济与管理学院 发布日期: 2017-04-21

4月17日晚,由我院党员服务部承办的院第七期入党积极分子培训班第二讲在文四-101顺利举行。我校党委组织部柯江锋老师担任主讲,以“端正入党动机,争取早日入党”为主题向我院第七期入党积极分子进行授课。

党课伊始,柯江锋老师通过一段采访视频引入党课的主题。随后,他从争取入党的首要问题、正确的入党动机及内涵、端正入党动机的途径三方面进行详细讲解。期间,柯老师结合自己的亲身经历向在座的同学们阐述了党员先锋的模范作用及如何树立正确的入党动机。在党课的教授过程中,柯老师还与同学们进行了互动,就入党动机、党章等一系列问题展开提问,现场气氛活跃。最后,柯老师发表总结,希望同学们能够以阳光心态面对工作和生活,争取早日成为一名合格党员。至此,本期党课圆满结束。

成为一名合格党员的首要问题就是端正入党动机。相信我院学子通过本次党课能够反思自己的入党动机,自觉接受组织培养和考察,争取早日成为一名合格的中共党员。