当前位置: 首 页 先锋讲坛 正文

我校举办处科级干部学习贯彻十八大精神专题研讨班第三讲暨“先锋讲坛”第七讲报告会

信息来源: 暂无 发布日期: 2013-03-07

3月6日下午,处科级干部学习贯彻十八大精神专题研讨班第三讲暨福州大学“先锋讲坛”第七讲报告会在我校旗山校区图书馆明德厅举行。校党委常委、纪委书记邹毅作《学习贯彻党的十八大精神,扎实推进学校党风廉政建设》的专题报告,校党委组织部徐晓丹部长主持报告会,全校处科级干部参加了报告会。

邹毅书记从全国党风廉政建设的总体形势谈起,重点对党的十八大报告关于党风廉政建设和反腐败斗争主要精神做了深刻阐释,并结合我省高校反腐倡廉的工作实际,运用教育系统的典型案例,对我校贯彻落实十八大精神,扎实推进党风廉政建设提出了明确要求。他指出,各单位要结合实际,认真思考如何进一步提高党风廉政建设责任意识和能力,严格遵守党的政治纪律,廉洁自律,把贯彻党的十八大精神落到实处,为学校的和谐、稳定、跨越发展而努力奋斗!

邹毅书记的报告对进一步促进党员领导干部学习领会十八大精神,严格遵守、自觉践行廉洁从政的行为规范,增强履行党风廉政建设责任的意识和能力,具有很强的针对性和指导性。