福州大学党建原著共享平台揭牌仪式举行

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-09-20

9月19日上午,福州大学党建原著共享平台揭牌仪式在旗山校区图书馆举行。福州大学党委副书记林生、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十巡回指导组成员张德发等同志出席仪式。校党委组织部、党校党支部,刘敏榕工作室党支部党员同志参加活动。

据悉,作为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项创新举措,党建原著共享平台依托刘敏榕工作室党支部党员之家建设,通过集中购置、分类陈列党建经典原著,供全校师生党员借阅学习、交流研讨。同时,通过与刘敏榕工作室党支部党员之家共建,使其成为全校各党支部开展“三会一课”等的共享场所和交流平台,实现“场所共建、资源共享、活动共联”。

在与会同志的见证下,林生副书记、张德发同志共同为福州大学党建原著共享平台揭牌。林生副书记表示,希望将党建原著共享平台打造成为广大党员、干部静下心、坐下来,读原著、学原文、悟原理的共建共享平台,成为推动党员、干部学习领会习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述的有效阵地。

揭牌仪式后,与会同志一同参观了共享平台。