校党委党校第223期研究生党支部书记培训班学员观看爱国主题电影

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-11-06

10月31日下午,校党委党校第223期研究生党支部书记培训班学员集体观看了爱国主题电影——《我和我的祖国》。

《我和我的祖国》是一部以弘扬爱国主义为主旋律的影片,通过《前夜》《相遇》《夺冠》《回归》《北京你好》《白昼流星》《护航》七个小故事,带领我们回忆了那一帧帧光荣且难忘的历史场景,让大家更深刻地感受到了普通人和国家之间的紧密联系。
        此次观影活动充分激发了学员们的爱国热情。观影结束后,学员们参与分组讨论并纷纷表示,回顾过去才能更好地展望未来,不忘初心才能更好地奋勇前进;在今后的学习和工作中,我们将以更加强烈的责任心和使命感,不忘初心、牢记使命,认真学习,勤于钻研,争当优秀学生党支部书记,为学校“双一流”建设贡献自己的青春力量!